Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот какие все разные.. меня накрывает, когда нет работы, когда сижу одна и не знаю чем заняться..Вклиниваюсь, меня накрывает в обед. Начало с 10 часов ада, вчера часа три ломка была. Сегодня смотрю, что будет
Тоже обратила внимание? Я тоже записалаА я больше и не возьму конфет.. Их теперь всем предлагают![]()
Обожают тебя, Катюш?Добрая у нас команда и любят все меня я смотрюпо пакетам бы не разложили ?
?вот бы мне одной, вот настолько разная жизньВот какие все разные.. меня накрывает, когда нет работы, когда сижу одна и не знаю чем заняться..
Прекрасно ))) с начальником сражаемся по работеОбожают тебя, Катюш?
Как у тебя сегодня дела??
сегодня бодрячком )))Смотри: очень страшно, очень жестоко, невероятно, ещё и с откровенными сценами, но со счастливым концом?На любой ?
Да тебе уже 3 випа положено! ВИПВИПВИП, выдадите срочно замечательному капитану!Очень!!!
А я буду ждать..![]()
Все нравится ? хоть одним глазком на откровенные сценыСмотри: очень страшно, очень жестоко, невероятно, ещё и с откровенными сценами, но со счастливым концом?

Вот меня и раскусили) Ты у нас Мегамозг?не зря она вчера бабки заколачивала)))
можно без счастливого конца?Смотри: очень страшно, очень жестоко, невероятно, ещё и с откровенными сценами, но со счастливым концом?

Как твои дела?Обожают тебя, Катюш?
Как у тебя сегодня дела??
цветы для элджернонаможно без счастливого конца?![]()

потом тебя не соберём.. все поребрики ребрами пересчитаешьВсе нравится ? хоть одним глазком на откровенные сцены![]()
В плаще за мужиками в темноте будешь бегатьпотом тебя не соберём.. все поребрики ребрами пересчитаешьВ плаще за мужиками в темноте будешь бегать

ну отлично)))надо клиентов предупредить, путь бабки готовят)можно попробоватьаукцион?
надеюсь, там все умерли в один день?цветы для элджернона![]()