- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
@nachtigal Леночка, очень хочу остаться в команде, но я не вытащу самоделкин одна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну ещё не вечер ?? До старта ещё больше недели ) и наставники тоже могут помогать )@nachtigal Леночка, очень хочу остаться в команде, но я не вытащу самоделкин одна![]()
Я буду с тобой его вытаскивать!!!!@nachtigal Леночка, очень хочу остаться в команде, но я не вытащу самоделкин одна![]()
Ну ты даёшь.. выздоравливайЯ сегодня лежу и даже писать нет сил (((
Чем то в дороге отравилась.
Даже вода не держится в желудке...рвота, температура. Капец. Столько планов было на сегодня.
Леночка оставайся с нами!@nachtigal Леночка, очень хочу остаться в команде, но я не вытащу самоделкин одна![]()

Спасибо!Ну ты даёшь.. выздоравливай
Ну уж тебе точно можно с утра до вечера прямо!Спасибо!
Не хотелось днём ныть.
Поныла вечером)
Леночка, поправляйся! ? Ты лекарства приняла?Я сегодня лежу и даже писать нет сил (((
Даже вода не держится в желудке...рвота, температура. Капец. Столько планов было на сегодня.
За что ты себя так мучаешь то?Вкуснятина ? я скоро при виде еды буду в обморок падать![]()
а ты его не тащи@nachtigal Леночка, очень хочу остаться в команде, но я не вытащу самоделкин одна![]()
Леночка, выздоравливай!Я сегодня лежу и даже писать нет сил (((
СпасибоЛеночка, поправляйся! ? Ты лекарства приняла?
А как же? А я же? Овен всё такиа ты его не тащи
Спасибо, Рома!Леночка, выздоравливай!
А что такое Овен?А как же? А я же? Овен всё таки
Ты не одна в команде!А как же? А я же? Овен всё таки
Поправляйся, дорогая ? нам без тебя никак ??Спасибомного чего приняла, но мало что задержалось в организме (
Электролиты пью сейчас)