Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогло?Спасибо огроменное!!!![]()

У меня недавно такое было, как заевшая пластинка. Только физические упражнения и тяжёлый рок сняли напряжение. Ищи, должно помочь. Не срываемся, держимся до последнего!Вообще переключиться ни на что не могу(((
Он?Кто она?![]()

Ещё не определилось

СтрашноЕщё не определилось![]()

Зато интересно!Страшно![]()

Оно в лифчике ???Зато интересно!![]()
Да!Помогло?![]()
Че злишься ) я ж не про тебя ?Зато интересно!![]()
Конечно не про меня, я ж в топе!Че злишься ) я ж не про тебя ?

Бабушка уже накидала, кто щупленький мальчик ???Зато интересно!![]()
Леночка, ей видео помогло про сигареты@ТанечкаТанюша, Танечка, как ты себя чувствуешь?
![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru

Я на всякий случай)Леночка, ей видео помогло про сигареты![]()
Все отлично! Пошли с дочкой гулять, зашли в кофейню погреться)))@ТанечкаТанюша, Танечка, как ты себя чувствуешь?
![]()
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
видео - жесть… причём помню ещё давным давно что-то подобное смотрела, но на меня вообще впечатления не произвело. Вот что значит мозг заядлого курильщика(((Леночка, ей видео помогло про сигареты![]()
Обязательно посмотрю, спасибо, Леночка!@ТанечкаТанюша, Танечка, как ты себя чувствуешь?
![]()