? я ещё не готова к раскрытию своего большого потенциала окружающим?Понимаю со скребанием ? сама ели встала ) но у меня пробег, я зарегестрировалась, мчу ? с ансамблем класс ) к Самоделкину песню запишем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? я ещё не готова к раскрытию своего большого потенциала окружающим?Понимаю со скребанием ? сама ели встала ) но у меня пробег, я зарегестрировалась, мчу ? с ансамблем класс ) к Самоделкину песню запишем ?
Ты это брось ))) все не готовы, а придётся ) потом за уши не оторвать? я ещё не готова к раскрытию своего большого потенциала окружающим?

Как проходят выходные?Доброе)))
Я не такая??Ты это брось ))) все не готовы, а придётся ) потом за уши не оторвать![]()
Ой, я так же говорила ????? А потом да такая я, такая ?Я не такая??
Погода - дождь...я -тюлень)))Как проходят выходные?
Как замечательно всё складываетсяПогода - дождь...я -тюлень)))

Сошлось ??Погода - дождь...я -тюлень)))
Марат, привет!Всем привет)))
Как табата? Как суббота? Эх, мне так надо конечно, но лень
Привееет)))Марат, привет!Как табата? Как суббота? Эх, мне так надо конечно, но лень
![]()
суббота проходит в делах, в трате денег на ремонт, табата у меня завтра вечером, сегодня кардио 3,5 км+ гантели)))Ого, активно у тебя ) ремонт дело хорошее, хотя не, не так ??? нужное ) что ремонтируешь?Привееет)))суббота проходит в делах, в трате денег на ремонт, табата у меня завтра вечером, сегодня кардио 3,5 км+ гантели)))
Две комнаты нужно жидкими обоями покрыть, плюс деревянную лестницу покрасить 2 цвета 3 слоя, это все так канительноОго, активно у тебя ) ремонт дело хорошее, хотя не, не так ??? нужное ) что ремонтируешь?

Эх, что поделать ??Две комнаты нужно жидкими обоями покрыть, плюс деревянную лестницу покрасить 2 цвета 3 слоя, это все так канительно![]()