- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Лен-всё хорошо, я если что, насчет общения..
нашёл пугливую... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен-всё хорошо, я если что, насчет общения..
нашёл пугливую... 
??? надо реабилитироваться ) я как раз сейчас так! Отлично себя чувствуюнет, на тот момент, я уже закурил...
но была дисциплина в питании, спорте и без алко
Кофе и чай без молока и сахара это не перекус, а вода ??если без всяких сложностей, совет простой и для всех подойдет
питаться 3 раза в день (не шоколад с шоколадом в шоколаде), без перекусов, кофе и чай это перекус, только воду можно и нужно между приемами пищи
между ужином и завтраком стараться делать большой интервал (12-14 часов)
10 к шагов в день
проверяйте![]()
Расскажешь..!?нашёл пугливую...
![]()
И мне так надо ?Может вот так..
Посмотреть вложение 1797462
Не, не так сильно ???Прямо до глаз всплывает?сильно!
К сожалению на сегодня ручки заняты @Helen!И мне так надо ?
Ну я из Весняток) чуть больше месяца тут, но уже говорят что хулиганка и тролльРасскажешь..!?

Ты смотри, аккуратнее - слово влево-слово вправо, и бан..)Ну я из Весняток) чуть больше месяца тут, но уже говорят что хулиганка и тролль![]()
Мне отказали@Йошкин Кот сбылись твои тайные фантазии.. две блондинки![]()

А может в моих фантазиях три блондинки...@Йошкин Кот сбылись твои тайные фантазии.. две блондинки![]()

Я пыталась.. но аккуратность похоже в крови, не смогла туда попастьТы смотри, аккуратнее - слово влево-слово вправо, и бан..)
Иван, это наглость ужеА может в моих фантазиях три блондинки...![]()

Он просто не знал, что можно)Мне отказали![]()
Катя, не переживай, жизнь такая штука, что надо иногда и подождать...Мне отказали![]()
Ну почему - это же только фантазии..Иван, это наглость уже![]()

Ваня, 21 век! 2500 и тебя отмяли в лучшем видеКатя, не переживай, жизнь такая штука, что надо иногда и подождать...
я если что про массаж, а то начнётся ???Отмяли в лучшем видеВаня, 21 век! 2500 и тебя отмяли в лучшем видея если что про массаж, а то начнётся ???