Да, хочу про матку и АзаКакую?
Хочешь про Азаматку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хочу про матку и АзаКакую?
Хочешь про Азаматку?
Это как? Это приличное?Леща окунём? ?
Тогда слушайДа, хочу про матку и Аза
Да... Уж.Да, хочу про матку и Аза
Отметил)
Азамат (араб. عظمت) — мужское личное имя. Произошло от арабского слова عظمة — величие, также употребляется в значении «лихой удалец». Распространено у народов Центральной Азии и Северного Кавказа.Да... Уж.
Всё началось когда я родился, мама дала мне редкое имя "Кабысдох". У нас уйгуров редкие имена в почёте.! Именно поэтому я курю с детства. Сейчас это никому не интересно, но я считаю моё имя детской психотравмой. Это потом я сменил имя. По паспорту я Азамат!
А Марат - Желанный, это я точно знаюОтметил)
С арабского, ну и по жизни, наверное... Я не в курсеА Марат - Желанный, это я точно знаю
Не знаю насчет Кавказа.Азамат (араб. عظمت) — мужское личное имя. Произошло от арабского слова عظمة — величие, также употребляется в значении «лихой удалец». Распространено у народов Центральной Азии и Северного Кавказа.
Это лучше, чем Кабысдох, я серьёзно

Что за подстава?@Лапша хорош Тимону раздражать ) не налью тебе ))) уходи ?

А я тебя видела в нашей группе ??? не отказывайся, что искал?Что за подстава?![]()
Провокация!!! Етить колотить! Как есть провокацияЧто за подстава?![]()
Что у вас пьют нынче?А я тебя видела в нашей группе ??? не отказывайся, что искал?

Не уводи разговор в сторону! Где вечеринка?
Провокация!!! Етить колотить! Как есть провокация
боюсь здесь все банановоеЧто у вас пьют нынче?![]()
Они оказывается были, а мы пропустилиАзамат ты стриптизеров привел?)