- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Кого заказали?)Заказ дорабатывал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого заказали?)Заказ дорабатывал...
Очень смешно...)))Кого заказали?)
Доделал? Теперь можно отдохнуть?)Очень смешно...)))
Хозблок.
Не, в ближайщий месяц не до отдыха-заказов многоДоделал? Теперь можно отдохнуть?)
Много работы, тоже не плохо) ты строишь или отделываешь на заказ?Не, в ближайщий месяц не до отдыха-заказов много
Добрый)Добрый вечер!?
Да, конечноК взлетке планируешь бросить?
УниверсалМного работы, тоже не плохо) ты строишь или отделываешь на заказ?
А баню отделать смогешь?Универсал
ну хотя бы подсказать и проконсультироватьСмогу конечно - напишешь в личку, что надо...А баню отделать смогешь?ну хотя бы подсказать и проконсультировать
Всем прекрасного весеннего вечера))) Зовут Татьяна. Стаж курения… ой, даже страшно, больше 20 лет?Встречайте пополнение: @ТанечкаТанюша Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет, Татьяна.. ты пришла в правильное место! Всё получится. Тут такая мощная поддержка. А ещё мы будем отвлекаться от курения всеми возможными способами.Всем прекрасного весеннего вечера))) Зовут Татьяна. Стаж курения… ой, даже страшно, больше 20 лет?Бросала на год, пока была беременна и кормила, потом ещё были несколько попыток бросить, держалась от нескольких дней до пары недель. Пробовала табекс, самописки, сила воли, бесполезно… Почему срывы? Не знаю… наверное из-за того, что курение настолько плотно вошло в мою жизнь, что представить себя без сигареты почти невозможно, почти каждое действие (выпить кофе, поработать с документами, поговорить по телефону и т.д.) сопровождаются закуриванием сигареты.
Название Команды - это не ко мне, явно… я с креативом не дружу)))))

Танюша, добро пожаловать! ? как сейчас с сигаретами?Всем прекрасного весеннего вечера))) Зовут Татьяна. Стаж курения… ой, даже страшно, больше 20 лет?Бросала на год, пока была беременна и кормила, потом ещё были несколько попыток бросить, держалась от нескольких дней до пары недель. Пробовала табекс, чампикс, сила воли, бесполезно… Почему срывы? Не знаю… наверное из-за того, что курение настолько плотно вошло в мою жизнь, что представить себя без сигареты почти невозможно, почти каждое действие (выпить кофе, поработать с документами, поговорить по телефону и т.д.) сопровождаются закуриванием сигареты.
Название Команды - это не ко мне, явно… я с креативом не дружу)))))
Я боюсь я не то что догнать я от него убежать не успею он там уже на последней табате выеживается
а я только восстанавливаюсь, и то болею что то частенько
. Мне не нравится мой иммунитет?Поддерживаю!!!
Хотя АТОМЫ круче)))Поддерживаю!!!