Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
79 дней на счетчике ) давно уже если честно и не хочется совсем )))Сколько не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
79 дней на счетчике ) давно уже если честно и не хочется совсем )))Сколько не куришь?
Я бы позвал но вам нельзя. Там старые прожженые негодяи будут прощаться со своей молодостью. Вам нельзя такоеВезёт ))) я бы там дала шороху сейчас, кушать хочу![]()

Петь в любой момент и танцевать дома считаетсяХобби у тебя есть? Чем занимаешься в свободное от подсчетов время?
ещё люблю потюленить на диване, когда надо учёбой заниматься, ленивая жепка я. Вот я задумалась прокрастинаторам сложнее дисциплинированных людей бросить курить. Или это никак не зависитУ меня красивые. Чуть позже скину

Браво79 дней на счетчике ) давно уже если честно и не хочется совсем )))
Продуктивного вечерочкаХорошего всем вечераубежала работать
![]()

Еще одна есть. Белла. Чуть позжеБожечки, как красочно, трава сочная. Обожаю природу летом, запах, краски. Какой малюсенький жеребеночек, я таких и не видела
Здорово! Тоже люблю петь, на вокал ходила недавно, потом заработалась и отошла от этих дел ))) Ой не знаю я про дисциплинированных ))) я из этих самых ???Петь в любой момент и танцевать дома считаетсяещё люблю потюленить на диване, когда надо учёбой заниматься, ленивая жепка я. Вот я задумалась прокрастинаторам сложнее дисциплинированных людей бросить курить. Или это никак не зависит
СпасибоПродуктивного вечерочка![]()
Ух ты ж какая красота ?Красуля. С прошлогодним жеребенком
Посмотреть вложение 1796700
Потихоньку, Ирочка ) как твой денёк проходит? Как увлажнитель?Здравствуйте, солнышки дорогие.
Как ваша тяпница?!![]()
Тоже пыталась уроки вокала взять, но у нас мало предложений и те заняты. Сама распеваюсь как могуЗдорово! Тоже люблю петь, на вокал ходила недавно, потом заработалась и отошла от этих дел ))) Ой не знаю я про дисциплинированных ))) я из этих самых ???

Ты большая Умничка сегодня.? Чем дальше, тем легче и быстрее будешь справляться, не бойся.Собрала себя в кучку. Поревела посидела. Было сильное желание закурить. Посидела, порассуждала, подумала и всё таки справилась, не стоит оно того. В скорую сходила? Сейчас уже всё хорошо![]()