Девчуля
Писатель
Спасибоооо)))))Виктория, поздравляю от души!Посмотреть вложение 1798528Посмотреть вложение 1798529
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоооо)))))Виктория, поздравляю от души!Посмотреть вложение 1798528Посмотреть вложение 1798529
Да ты умничка ?????? Молодец ?
Спасииибо. Я так рада, что перетерпела, сейчас уже ровно себя чувствую
Здорово! Я помню эти чувства, радовалась, как маленькая )))Спасииибо. Я так рада, что перетерпела, сейчас уже ровно себя чувствую
![]()
Не страшны нам обезьяны, мы - отважные бананы!Ребята, нам уже надо определиться с названием команды ?? Давайте все дружно проголосуем

Мне кстати нравится ?
Алаверды: мы отважные бананы, не страшны нам обезьяны!)
Это кричалка)
Всем привет! День продуктивный. В каждую свободную минуту читала сегодня дневники. Уверенности прибавляется, но сомнения ещё остаются. Слишком много было неудачных попыток((@ТанечкаТанюша как проходит твой день?
Оставь сомненья всяк сюда входящий!)сомнения ещё остаются.
Мои аплодисменты и восхищенные взоры!)))))12 лет как бросил)
И у меня было! Важнее сколько раз ты смогла подняться, а косячат и падают все! Иначе не научишься ) посмотри сколько людей здесь научились жить без сигарет и ты сможешь! ?? Вот точно уверена )))Всем привет! День продуктивный. В каждую свободную минуту читала сегодня дневники. Уверенности прибавляется, но сомнения ещё остаются. Слишком много было неудачных попыток((