Да, я скачала дневник, сейчас углублюсь в тему, глаза разбежались, и дневники интересные, и книга тоже, сегодня то тут, то там@TakayaZabavnaya, Настён, ты первый шаг Князева видела? Сегодня кричали об открытии шагов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я скачала дневник, сейчас углублюсь в тему, глаза разбежались, и дневники интересные, и книга тоже, сегодня то тут, то там@TakayaZabavnaya, Настён, ты первый шаг Князева видела? Сегодня кричали об открытии шагов

Нет, прелесть, я просто хочу донести до людей то, что подвигло меня на бросание)@"Модель Т-800" ты прям в воздухе переобулся?![]()
По последним данным (я не скачивала, просто видела по отзывам) шаги поменялись местами. Если ты любишь писать, то просто находи шаг, который будет озвучен в каждый день до взлетки и заполняй. Я сегодня уже писала, что это очень действенный метод.. там нужно максимум 20 минут, так что сможешь совмещать без проблем и книгу, и шаги и форумДа, я скачала дневник, сейчас углублюсь в тему, глаза разбежались, и дневники интересные, и книга тоже, сегодня то тут, то там![]()

Ушла изучать, если метод действенный нужно брать, пока даютПо последним данным (я не скачивала, просто видела по отзывам) шаги поменялись местами. Если ты любишь писать, то просто находи шаг, который будет озвучен в каждый день до взлетки и заполняй. Я сегодня уже писала, что это очень действенный метод.. там нужно максимум 20 минут, так что сможешь совмещать без проблем и книгу, и шаги и форум![]()

Стоп!)Ушла изучать, если метод действенный нужно брать, пока дают![]()
)если метод действенный
потом всё объяснюВобще то да)@nachtigal, @Katrinа у нас сегодня последний день голосования или я чего-то не понимаю?
Ты как, солнце наше?Вобще то да)
Хорошо)ничего не болит!Ты как, солнце наше?

И молчишь? На тебя не похожеПишу в дневниках и на вас смотрю)