Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Обратите внимание: у нас новое голосование по должностям.? Разбирайте, налетайте, вкусняшечки мои! ??
О должностях можете прочитать на первой странице нашей темы, если что то непонятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж чахнуть, то в чистоте.)))Я окно помыла))) просквозило)))
Требую меня в капитаны!!))
Обратите внимание: у нас новое голосование по должностям.? Разбирайте, налетайте, вкусняшечки мои! ??
О должностях можете прочитать на первой странице нашей темы, если что то непонятно.
Каждый год бесит традиция перемывать все именно к Пасхе. Холодно жеж. И вот результатЕсли уж чахнуть, то в чистоте.)))

Мы бананыыыДоброе утро бананчики и хорошего дня ???
![]()
, круть, ураааа
Требую меня в капитаны!))@Helen! гоу кэпом?
Да возьмите его ужеТребую меня в капитаны!))

Дим, гоу в бананы))))) а там рассмотрим твою кандидатуру на выборах в банандии?Требую меня в капитаны!))
Меня нельзя, я пьющий))Дим, гоу в бананы))))) а там рассмотрим твою кандидатуру на выборах в банандии?
О @TakayaZabavnaya меня опередила)))) ну и хорошоЯ могу быть "забывчивым доброделом" и параллельно отмечать участников, это прям смежные направления ?))и отмечая не получится забывать ?
Доброе утро?Я пока определилась, металась между должностями, решила хватать эту? Люблю поздравлять, открыточки красивые искать, присылатьО @TakayaZabavnaya меня опередила)))) ну и хорошоповезло команде) в здравом уме и памяти добродел будет ?

Меня вычёркивайте)в здравом уме и памяти добродел
Ничего не успеваю, но я везде ???И здесь успеваешь!А я так не умею.)) Лёгкого рабочего дня тебе.
![]()
Ну с.... Сударь, сами не знаете чего хотитеМеня нельзя, я пьющий))
И морально неустойчив)
Но некурящий!))

Он правда Марат Маратович?Доброе, как сегодня ваше банановое утро началось, Марат Маратович?)))