Уже всё сделали как было, не переживай@nachtigal, Лена, только увидела, а почему Банан-то? Я отказываюсь быть бананом!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже всё сделали как было, не переживай@nachtigal, Лена, только увидела, а почему Банан-то? Я отказываюсь быть бананом!![]()

Уже лучше))Добрый день Леночка))
Как ты себя чувствуешь?
Выздоравливай ?Уже лучше))
Лена, добрый день!)Привет, Саша)
Ты же вчера хотела!@nachtigal, Лена, только увидела, а почему Банан-то? Я отказываюсь быть бананом!![]()
Леночка, привет@Katrinа, Катюша, привет!![]()
я сегодня в мыле! Сын с животом мучается бедолага, вчера вроде норм все было, сегодня проснулся и сказал болит. Сейчас мчу домой вызывать врача. С утра мне надо было документы доделать. Врача вызову, побуду до 3 и снова на работу. Больничный взять не могу ? Как и работу на дом, потому что с секретами работаю в отдельном кабинете.Бананчиками, а не бананом!Ты же вчера хотела!

Саша, приветДрузья всем добрый день!)

А кто назвал тебя бананом?))Бананчиками, а не бананом!![]()
Было название) поправили после моего сообщенияА кто назвал тебя бананом?))
Выздоравливайте.Леночка, приветя сегодня в мыле! Сын с животом мучается бедолага, вчера вроде норм все было, сегодня проснулся и сказал болит. Сейчас мчу домой вызывать врача. С утра мне надо было документы доделать. Врача вызову, побуду до 3 и снова на работу. Больничный взять не могу ? Как и работу на дом, потому что с секретами работаю в отдельном кабинете.