maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
Можно, и круг не забудь???а если бежать за булкой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, и круг не забудь???а если бежать за булкой?![]()
он как раз вместо утяжелителейМожно, и круг не забудь???

Будешь работать в этом направлении? Но торты/пирожные такая долгая вещь в плане приготовления.. Люблю вот по простому - печенье или пирог.?Про тортики рассказать тоже?а то я курсы кондитеров закончила
Некоторым идёт полнота, такая приятная полнота Есть.Это я))
Не всем быть худыми!
Боже упаси.. Муж любил сладкоеБудешь работать в этом направлении?
Я бегаю не только из-за веса ) мне нравится и в июне у меня марафон ))) готовлюсь )))А вес стоит да))) какой смысл закидываться вкусностями и бежать сжигать))) красота требует жертв, приходится жертвовать вкусностями???
На сколько км? МарафонЯ бегаю не только из-за веса ) мне нравится и в июне у меня марафон ))) готовлюсь )))
Прекрасно ))) собираемсяВсё замечательно.Ты как поживаешь?Как бананчики??
и ребята с красивыми именами собираются и сами интересные, спортивные ?? Мне все нравится ?42.195 км )На сколько км? Марафон
Офигеть как много?42.195 км )
Вот я буквально в воскр бегала ) но мне хотелось бы конечно ещё по времени уложиться, хочу пробежать марафон за 4 часа ??Офигеть как много?
есть еще время для тренировки, у тебя получится))Вот я буквально в воскр бегала ) но мне хотелось бы конечно ещё по времени уложиться, хочу пробежать марафон за 4 часа ??![]()
Спасибоесть еще время для тренировки, у тебя получится))
а мы тебя будем поддерживать... правда, кто как умеетСпасибоочень бы хотелось )))

Оладьи ? я иногда домой еду и включаю видео с едой, думаю ммммм как вкусно ??? честное слово прибухиваю роликами ?