- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)))
Ромыч, я помню, и я бы с радостью. Но ты знаешь, пока один Дядя не скажет я не могу быть свободенЯ тебя очень жду, помни об этом!
Ну не греет, главное, что ты должен вернутсяРомыч, я помню, и я бы с радостью. Но ты знаешь, пока один Дядя не скажет я не могу быть свободен
Так что терпи родной, пусть тебя греет что мне тяжелее
Нет, а что ?а вы точно о работе?
![]()

Да будет так !!!Ну не греет, главное, что ты должен вернутся
Нет, а что ?![]()
смущаете.. не обращай внимания - весна вокруг
ну как так-то ? по мне так идеальноНет)))
Тебе это не подходит)

Ну не греет, главное, что ты должен вернутся
Перестаньте,я щас разревусь ?Так что терпи родной, пусть тебя греет что мне тяжелее

А ты уже уезжаешь?Да будет так !!!

Спокойной ночи Леночка!
Привет, дорогой! Жива-здорова, тону в работе)
Живу не курю наставничаю потихоньку?Привет, дорогой! Жива-здорова, тону в работе)
Как ты, как твоё наставничество?

В работе сильно не тони. Оставляй время на себя, а то за работой и жизнь пролетит))Привет, дорогой! Жива-здорова, тону в работе)
Как ты, как твоё наставничество?
@Лунный Волчонок ниче не говори, я ей все уши уже прожужжала, и некогда будет апрельский хандрой страдать@Helen!, ты чего еще кнопочку кэпа не тыкнула. У тебя вон какая мощная поддержка в леопардовом прикиде![]()
Ну да.. ничего такие. Показались солёными только, но это же чипсы.))Я на прошлой неделе такие попробовала, кстати норм ))) между хлебцами и чипсами, состав ничего )))