Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это чудесно!Для всех! #не курю 11.4.2023

Очень правильный настрой, так держать!А я сегодня с бывшим столкнулась ) мы работаем рядом, в одном здании, он с одной стороны руководит, а я в другой организации работаю, случайно так вышло ? и он с новой девицей стоял, красивая ??Я вспомнила, как курили с ним. Кольнуло, но с ним бы так и курила ) прошлась домой пешком, зашла в веганский магазин купила полезной еды ? решила, что он не стоит этих мук ??? а я уже в новой реальности )))
Депрессии, переживания проходят ) все не вечно! Завтра у нас будет новый день ??
Открылась дверь в новую жизнь, не вздумай закрывать её. Бывший в бывшем вместе с вонючими спичками.
Доброе утро, Ирочка ? у меня на завтрак овсянка с отрубями, орехами и курагой и бутер с авокадо и пашотом ? кофеечекНу что Бананчики.. Сегодня среда.?
Рассказывайте, чего у вас на завтрак сегодня?
У меня была кукурузная каша, десертная ложка льняного масла. На десерт - творожная паста с низким содержанием сахара и травяной чай.

Любочка, с добрым утромДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Марат, доброе утроПривет бананчикам))![]()

Привет, КатюшЛюбочка, с добрым утром![]()

Пингва, признавайся, кем ты хотела стать в детстве? Какой ты себя видела, когда вырастишь? И выросла ли?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Практически ) все очень стараются и это не может не радоватьПривет, Катюш
Что тут у вас? Все уже не курят?

Не выросла))))Пингва, признавайся, кем ты хотела стать в детстве? Какой ты себя видела, когда вырастишь? И выросла ли?![]()
А друг мой @Sakhavat ? Что-то не видело вчера…Практически ) все очень стараются и это не может не радовать![]()
Это прекрасно, когда соответствуетНе выросла))))
Я родилась с калькулятором, Катюш)))) собсно, кем видела, тем и стала. Правда иногда думаю, что из меня и дохтур бы неплохой вышел. Но это так, мЕльком)
Олечка, доброе утроДоброе утро банандавсем успешного дня и солнечного настроения
![]()