Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бисквитом и изюмом люблю ещё. Беру по акции несколько всегда.Ммм, Савушкин с кокосом и миндалем?Я за него душу продам, особенно, когда он по акции?Рекомендасьён, это правда очень вкусно!
Ну и дополнительно пеку какую то ПП выпечку всегда. Появился пудинг у них карамельный ещё, возьму на пробу.Ну все, теперь это моя новая цель! До нас пока, видимо не дошло, не видала такихС бисквитом и изюмом люблю ещё. Беру по акции несколько всегда.Ну и дополнительно пеку какую то ПП выпечку всегда. Появился пудинг у них карамельный ещё, возьму на пробу.
Посмотреть вложение 1799757
Афобазол хороший, но его надо курсом пить, он не сразу действует. А так, валерьяночка да фитоседаны всякие (набор успокоительных травок для заваривания)Какие успокоительные помогают хорошо?
Табекс не помогает)
Попробую что нибудь завтра. На работе сказали, завтра не приходи на работу, на всех порычал сегодня)))Афобазол хороший, но его надо курсом пить, он не сразу действует. А так, валерьяночка да фитоседаны всякие (набор успокоительных травок для заваривания)
Хороший пушистик!? Вот и не подведи своего друга.))Котопес даже с укором на меня смотрит, чтоб не нервничала почём зря?
Я вообще сидела на самых лёгких с неделю. Пустырник был у меня какой то. Поэтому не подскажу..Какие успокоительные помогают хорошо?
Табекс не помогает)
Я сама бросала с ним и это было достаточно легко на удивление. Даже психологически с ним легче..Это же лучшее успокоительное!Котопес даже с укором на меня смотрит, чтоб не нервничала почём зря?
Глицин, новопаситКакие успокоительные помогают хорошо?
Табекс не помогает)
Я и не говорил что он ни кому не помогает, пробовал с ним пару раз, мне не понравилсяЯ вообще сидела на самых лёгких с неделю. Пустырник был у меня какой то. Поэтому не подскажу..
Табекс помогает и многим. Если кому то не помог, не значит что всем не помогает.Я сама бросала с ним и это было достаточно легко на удивление. Даже психологически с ним легче..
Пустырник фортеПопробую что нибудь завтра. На работе сказали, завтра не приходи на работу, на всех порычал сегодня)))
мне фармацевт сказала, что именно афабазол выписывают при бросании, если в пнд идёшь лечитсяКакие успокоительные помогают хорошо?
Табекс не помогает)
Первые дни он меня спасал (хотя говорят эффект накопительный), думаю что это всё проделки разумаС него и начнем))
может в разных городах по разному? кто проплатил - того и тапки)Пнд советует Атаракс))