Катюша!Доброе утро, Леночка ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша!Доброе утро, Леночка ?

А что с капитаном?
Он не вывезет команду ??

Спасибо большое!!!Не вопрос, сделаю...)
Я думаю нужно что-то другое практиковать.Всем привет. У меня тут вопросик интересный. Вот я начала практиковать осознанное курение, и с удивлением обнаружила, что я как бы хочу, чтобы мне было плохо. Что сигарета - как прививка от счастья. Что я должна, обязана испытывать некое страдание и неприятные ощущения, что это есть норма. Что мне как бы нельзя освободиться, ибо есть какой-то "нерушимый порядок", в котором мне необходимо испытывать дискомфорт и некие страдания. Кто-нибудь с таким сталкивался? Честно говоря, такие "установки" - серьезный якорь на пути к отказу...
Доброе!))) Настраиваюсь на уборку… ох, как же я это дело не люблю(((@ТанечкаТанюша доброе утроКак твои делишки?
После обновления чуть тупят, но в целом нормРебята, у вас работают смайлики?
Или у меня что-то с телефоном?
Как я тебя понимаюДоброе!))) Настраиваюсь на уборку… ох, как же я это дело не люблю(((
тоже валялась бы и валялась ещё ) хорошего тебе денёчка ?доброе!!!!!@ТанечкаТанюша, Танечка, доброе утро!)
Ты включи музыку!Доброе!))) Настраиваюсь на уборку… ох, как же я это дело не люблю(((
Я даже не могу реакцию поставить.После обновления чуть тупят, но в целом норм
Привет,Ленок. И это правильно. Какой из меня ....мне сегодня чёт так курить хочется...не мАгу терпеть...пошла качаться на качелях...а ты про должность@UsicУсик, тьфу, Юльчик привет! Не вижу тебя в должностях
На настоящих качелях?Привет,Ленок. И это правильно. Какой из меня ....мне сегодня чёт так курить хочется...не мАгу терпеть...пошла качаться на качелях...а ты про должность