maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
чего нет, того нетНачалось...я не торгуюсь...тут должен быть смайл с пистолетом, но я его не нашла
купи и все тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего нет, того нетНачалось...я не торгуюсь...тут должен быть смайл с пистолетом, но я его не нашла
купи и все тут
Юль, мы же любяЗлые вы, уйду я от вас![]()
Далеко не уходиЗлые вы, уйду я от вас![]()

Да говорю тебе, торговля не твоёчего нет, того неткупи и все тут
![]()

Можешь в рассрочку, если денег нетЗлые вы, уйду я от вас![]()
только не долго))) цена растет с каждой минутойЯ подумаю?
Любя застрелиться предложилиЮль, мы же любя![]()
пожалуй, останусь тутКать все под контролемэто мы Максу голову кружимТы командой за меня собрался скидыватьсяБизнес говорит прет ???
мы свою наставницу красавицу ни за какие деньги не отдадим Макс сколько дашь))Ты командой за меня собрался скидыватьсяБизнес говорит прет ???
Вот фигушки вам ))) будете меня терпеть до победного ???мы свою наставницу красавицу ни за какие деньги не отдадим Макс сколько дашь))
почему терпеть? мы будем холить и лелеять, никому в обиду не дадим))Вот фигушки вам ))) будете меня терпеть до победного ???
Денег нет, но мы держимся
Правильно, за хорошим товаром нужно ухаживатьпочему терпеть? мы будем холить и лелеять, никому в обиду не дадим))
чтоб товарный вид не потерялкать ты сегодня бежишь??? осторожнее тамПравильно, за хорошим товаром нужно ухаживатьчтоб товарный вид не потерял

Я это сразу поняла ???Правильно, за хорошим товаром нужно ухаживатьчтоб товарный вид не потерял