maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
напоминалку я вроде раз в сутки ставил, а здесь сутки не прошли ещеПро ремонт не забудь, а то не считаетсяМы его добьём
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напоминалку я вроде раз в сутки ставил, а здесь сутки не прошли ещеПро ремонт не забудь, а то не считаетсяМы его добьём
![]()

Я ж сказала, что сломалосьнапоминалку я вроде раз в сутки ставил, а здесь сутки не прошли еще![]()

Все таки придется продавать, пока вся не сломалась???Я ж сказала, что сломалось![]()
Тебя @Лунный Волчонок укусил?Ты наша красавица, молодец, здоровья тебе огромного)))
прям один в один.. я не узнаю вас в гримеПока никто не видел, цену не сбрасываемВсе таки придется продавать, пока вся не сломалась???

так я том же, чет ломаться там начало, надо быстрее скидывать)))Пока никто не видел, цену не сбрасываем![]()
Тут уже треугольник намечается..Ооо, приветик
Ты вне конкуренции![]()

нет, она с нами, цену поднимает))))Тут уже треугольник намечается..
![]()
Хто?Хде?Кохда?Тут уже треугольник намечается..
![]()
просто мы хорошие))))Тебя @Лунный Волчонок укусил?прям один в один.. я не узнаю вас в гриме

ВрединаТебя @Лунный Волчонок укусил?прям один в один.. я не узнаю вас в гриме
Лучшие!просто мы хорошие))))![]()

Женская ревностьВрединаПосмотреть вложение 1800935
Не мешай , хвалить и поддерживать
а я чего? я вон вам уже в любви почти призналасьВрединаПосмотреть вложение 1800935
Не мешай , хвалить и поддерживать
обиделась
Все равно врединаа я чего? я вон вам уже в любви почти призналасьобиделась
![]()