- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
ты чего тут опять пол грязными лапами топчешь?Волчонок в шоке

не поняла где ты угораешь, и где удивляешься..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего тут опять пол грязными лапами топчешь?Волчонок в шоке

ПокаЧет я пошел наверное. До завтра всем
Очень тебя понимаю ) я тоже беременная бросала и не курила 8 лет. Потом пару затяжек вечером в компании и снова закурила ?Таня. Это беременность, кормление. Дети - цветы жизни.
Очень приятно ?Таня. Это беременность, кормление. Дети - цветы жизни.
У меня бытовуха(Очень тебя понимаю ) я тоже беременная бросала и не курила 8 лет. Потом пару затяжек вечером в компании и снова закурила ?
И мне)Очень приятно ?
Устала от неё?У меня бытовках(
Конечно! Привет! Спасибо? Все в процессе, версию 2.0 изучаю)) остался собственно заключительный шаг ??@Сея, Арина, приветик. Ты с нами стартуешь в понедельник? Как твои дела?
Молодчинка! Как настрой?Конечно! Привет! Спасибо? Все в процессе, версию 2.0 изучаю)) остался собственно заключительный шаг ??
Срывы скорее всего от монотонности и однообразия. А мы с 17 не курим?Устала от неё?
Класс!Конечно! Привет! Спасибо? Все в процессе, версию 2.0 изучаю)) остался собственно заключительный шаг ??
ты ещё куришь? если нет, напиши дату отказа.. и не забывай теперь заходить каждый день
Да ) 17 мы уже не курим! Ты ещё не отказалась? Думала, как проведёшь первые дни?Срывы скорее всего от монотонности и однообразия. А мы с 17 не курим?
С 16 или 17 не курю. Напишу тут обязательно ??Класс!ты ещё куришь? если нет, напиши дату отказа.. и не забывай теперь заходить каждый день
![]()
Докурю, что есть, Пасху встречу и попробую. Но я не уверена ( я столько срывалась, что запросто уйду. Но попробовать надо.Да ) 17 мы уже не курим! Ты ещё не отказалась? Думала, как проведёшь первые дни?
С 16 или 17 не курю. Напишу тут обязательно ??
Благодарю ? Достаточно спокойный пока, но думаю все пройдет хорошо, вместе веселее)) Как -то психологически оттягиваешь этот момент ..)Молодчинка! Как настрой?
Знаешь, я всегда думала, что бросить почти невозможно! Но тут поняла, что всё не так страшно, главное окружить себя правильными людьми)Докурю, что есть, Пасху встречу и попробую. Но я не уверена ( я столько срывалась, что запросто уйду. Но попробовать надо.

Сейчас по версии 2 там только 3 шага)) и заключительный, вот три я прошла. Я так поняла из описания первого шага, что мне по этой версии нужно теперь идти- 2.0. Так как у меня уже был курс ранее , неск лет назадбудем ждать! Шаги проходишь, да?
Обязательно попробовать надо! И у меня срывы были. Они порой неизбежны! Заходи к нам почаще. Ты сама планируешь отказаться или с помогалками?Докурю, что есть, Пасху встречу и попробую. Но я не уверена ( я столько срывалась, что запросто уйду. Но попробовать надо.