Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Скину )все открытые.. считай почти ве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скину )все открытые.. считай почти ве
А мне?принесу тебе тортик днем
![]()
Можно мне тоже все шаги скинуть?!я утром тебе скину шаги ссылками.. ок?
здесь выложим все) не пропустишьМожно мне тоже все шаги скинуть?!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!здесь выложим все) не пропустишь![]()
Я сейчас выложу все шаги и покричу команду для всех ещё раз ??Спасибо, спасибо, спасибо!!!
ночь, Кать.. давай утречкомЯ сейчас выложу все шаги и покричу команду для всех ещё раз ??
Думаешь все проснутьсяночь, Кать.. давай утречком

давай )ночь, Кать.. давай утречком
28.03.2023Внимание ребята!просим всех в эти выходные написать здесь свою дату отказа от курения для внесения ваших данных в таблицу. Напоминаю, старт взлетки начинается в понедельник 17 апреля, если есть вопросы пишите)))
- @Сея
- @no_sugar
- @Moka Katrin
- @адлекс41177
- @LinaS
- @Ольга1508
- @Sonic228
- @Alismils
- @Shadow of nothing
- @Usic
- @СавинаТатьяна
- @Sakhavat
- @IljaW
- @Девчуля
- @Akanash
- @Irina86
- @Ирина71
- @Татьяне
- @Артурио
- @Geshtaltistka
- @Askert
- @Helen!
- @ТанечкаТанюша
- @НатаДор
- @TakayaZabavnaya
- @maratka
- @sokol040
- @Furtu
- @Kastarian
- @Упс!
- @Андрей Бабилич
- @Maria_Moon
- @priora
- @Нурик
Доброе утро, Катюш!Всем, привет! Жива, здорова, не курю? Не терять. Просто у меня катастрофически нет времени и сил писать. Я просто в шоке, как всё стремительно меняется вокруг меня. Не успеваю переваривать... Тяжко, но и при этом как то всё по новому. Я в каких то смешаных чувствах нахожусь.
как приятно тебя читать ? молодчинка ??
С понедельника постарайся отмечаться каждый деньВсем, привет! Жива, здорова, не курю? Не терять. Просто у меня катастрофически нет времени и сил писать. Я просто в шоке, как всё стремительно меняется вокруг меня. Не успеваю переваривать... Тяжко, но и при этом как то всё по новому. Я в каких то смешаных чувствах нахожусь.
у нас командный зачёт и каждый голос важен