maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
Молчи пока никто не пришелПосмотреть вложение 1801139

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчи пока никто не пришелПосмотреть вложение 1801139

Психологии с горочкой начиталась ?Мадам знает толк..))
Не подкидывай идеи нашим уважаемым хранителямда запросто, в самоделе все равно такого конкурса не будет)))

Не, не пеку. Хотя надо, а то совсем от лап отбилась@Марлен Женечка, как делишки? Про вчера все понятно ??? Я галочку там поставила ))) Кулич печёшь?
С другой стороны, я завтра мелочей отправлю к бабушке, а мне оно зачем? ?Тоже верно ?? Нет ??? но думаю об этом )Не, не пеку. Хотя надо, а то совсем от лап отбиласьС другой стороны, я завтра мелочей отправлю к бабушке, а мне оно зачем? ?
Ты уже напекла?
Сахават, утра доброго!Доброе утро!?
Как твои делишки?Думать, это первый шаг. И кстати, если на этом шаге остановиться, то для фигуры полезней?Тоже верно ?? Нет ??? но думаю об этом )
Я наоборот завтра детей забираю ??Думать, это первый шаг. И кстати, если на этом шаге остановиться, то для фигуры полезней?
Голоса в голове посоветовались и решили?А мы в 6 утра решили, что нам жизненно необходимо помыть машину, ибо не спалось![]()
пугает мы...
Представляешь сегодня уже пятый раз на весы встаю 57,5 кг ? месяц назад было 62,8! Я надеюсь весы не сломались ???Думать, это первый шаг. И кстати, если на этом шаге остановиться, то для фигуры полезней?
Настенька, с добрым утромВсем добрейшего, прекрасного утра!????
как спалось?Взаимно, Настён?Всем добрейшего, прекрасного утра!????
Это надо отметить. Хотя б едой, а то шамогона нам не дождаться?Я наоборот завтра детей забираю ??И надо бы наверное ))) и у меня месячник наконец в нежральне заканчивается ??? можно уже )))
Больше не скидывай?Представляешь сегодня уже пятый раз на весы встаю 57,5 кг ? месяц назад было 62,8! Я надеюсь весы не сломались ???
Ух ты!!! Круто.Представляешь сегодня уже пятый раз на весы встаю 57,5 кг ? месяц назад было 62,8! Я надеюсь весы не сломались ???
А у меня вес стоит и не двигается, сантиметры только перераспределяются?
Проходим, знакомимся ?Вовчик все выпил и огурцы кажись съел ???Это надо отметить. Хотя б едой, а то шамогона нам не дождаться?