Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Какой кошмар ??Я не горела большим попсом. Мне наоборот хочется тонкости, звонкости и стройности. А твои фото я помню, ещё во взлёте показывала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой кошмар ??Я не горела большим попсом. Мне наоборот хочется тонкости, звонкости и стройности. А твои фото я помню, ещё во взлёте показывала?
Боишься, что все пойдут копать? ?Какой кошмар ??тихо пожалуйста ???
как интересно, но непонятно))Обе-двое?

Женя, хорош ??? я приличная женщина ))) наверное ?Боишься, что все пойдут копать? ?
Хештег "девочкитакиедевочки" ?как интересно, но непонятно))![]()
Женя, хорош ??? я приличная женщина ))) наверное ?

Боишься, что все пойдут копать? ?

Помилуй нас, мы ещё пригодимся! ??? там есть нечего

Да нет там ничего интересного. Катя сказала, всем так говорить
Не, еще не в тепле, дом не прогрелся пока. Сплю под пуховым одеяломДоброе утро ? Так ты в тепле спишьВот и сны хорошие, цветные и спится хорошо ) а у нас ветер завывает ))) кидай в нас свои красивые фотки ?
Я в пуховых носках хожуНе, еще не в тепле, дом не прогрелся пока. Сплю под пуховым одеяломБуквально вчера началась погода хорошая.
Через пару часов в газипашу поеду, сфоткаю вам?
как настроение? К взлетку готов? Буду ждать с нетерпением кусочек лета ?Настроение всегда хорошее, когда едешь кататься куда-тоЯ в пуховых носках хожукак настроение? К взлетку готов? Буду ждать с нетерпением кусочек лета ?

Подойдёт.Пасха из творога её печь не надо, но нужна форма..

Большой кусочек ?Настроение всегда хорошее, когда едешь кататься куда-то
Я был готов еще в этот понедельник
Будет сделано, кусочек так кусочек?
Всем приветы))
Как вы так все рано встаете?
Под табексом вообще не охото вставать, такие сны яркие, чёткие как в реальности, снятся![]()
Не секрет: у нас часовой пояс разный.? Про сны, да, знакомо. Табекс он такой.)))Леночка,доброго утречка! Как настроение?@Usic, доброе утро Юленька!![]()