Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, привет!Друзья, всем добрый день!
Как проходит день?Хороший препарат. Нужно принимать по инструкции.
У него накопительный эффект. Советую сейчас начать приёмПачку не открываю, всё в понедельник. Я боюсь бросать, поэтому медленно к этому делу, но Холс и валерьяну заготовила)
СпасибоУ него накопительный эффект. Советую сейчас начать приём
Вот! У меня теперь тоже. Я на Табексе бросала, есть с чем сравнить. Посмотрим.Я вот не смогла Табекс найти в моем городе, хотя раньше проблем не было. Взяла под заказ, смотрю "Никостоп" какой-то, тоже цитизин 1.5 . Мне понравилось, что он в небольшой баночке, заказала. В понедельник будем забирать. Сейчас столько аналогов Табекса есть, оказывается.
Спасибо, обязательно прочитаю сегодня!Танюш, ты бы открыла и почитала, потому что я думаю он накопительный, как и табекс. То есть если ты потихоньку начнёшь его сегодня пить, в понедельник тебе будет проще прожить этот день без сигарет. Я не в коем случае не навязываю, по опыту пишу ) ты просто начнёшь принимать, не думай пока сегодня и завтра о бросании )
Красота ? спасибо за кусочек лета и красотыЭто я в газипаше был, щас я уже дома?

У страха, глаза велики... День, два, три и как по накатанной дальше?Пачку не открываю, всё в понедельник. Я боюсь бросать, поэтому медленно к этому делу, но Холс и валерьяну заготовила)
Что с куличём?@адлекс41177 Наташа, привет!Как кулич? Готовишь или уже? Мне и хочется и колется приготовить, чувствую усталость за неделю.

На море теперь хочу)Это я в газипаше был, щас я уже дома?
Точно, заранее принимают. Завтра и начну. Всем спасибо, с такой компанией не страшно![]()