Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
)) Но торт свой принесёшь нам?Наверное попробую)
Сейчас пеку торт для подруги.
Куличи свои не буду нести))
Я готова поглощать в любое время суток. ??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Но торт свой принесёшь нам?Наверное попробую)
Сейчас пеку торт для подруги.
Куличи свои не буду нести))
Я готова поглощать в любое время суток. ??Целый день пекли,играли, мастерили поделки)Посмотреть вложение 1801416
как же здорово день у вас прошёл!Нет. Если как и фото, у меня медиатека открывается и там только фотоКак и фото? У тебя не получается так?
Тоже торт хочу)) Но торт свой принесёшь нам?Я готова поглощать в любое время суток. ??
А я не огорчаюсь)Ну что ж ты таскаешься Бог знает где, а потом огорчаешься.)) Сиди здесь на месте.![]()
![]()
У меня загружалось ?Нет. Если как и фото, у меня медиатека открывается и там только фото
Усе, разобралсяУ меня загружалось ?
Я третий раз бросаю с табексом.
Первые разы я курил и начал пить табекс и на 3-4 день бросал. Сейчас попробовал не курить в первый день приема табекса. Мне показалось что так легче и проще.
Тогда не откладывайте путешествие и в этом году. Очень полезно заряжаться приятными эмоциями и отдыхать душой.В этом году меньше, 1,8,9 мая. Но у меня отпуск со 2 по 5 мая. В том году ездили в Самару и Казань на майские. Я обожаю путешествия, даже недалеко
Потом и на работу возвращаться легче.На первой странице этой темы есть спойлер с инструкцией.)))А как тут счётчик поставить?
Чтобы все видели и вдохновлялись мной!)))
Знать бы кто ещё это.??"Старик Козлодоев" всплыл тут же!))
Пффф.....С видео будет поинтереснее![]()
Да путешествия крутяк, заряжают)Тогда не откладывайте путешествие и в этом году. Очень полезно заряжаться приятными эмоциями и отдыхать душой.Потом и на работу возвращаться легче.
У меня скачиваться чего то начало!С видео будет поинтереснее![]()

Знать бы кто ещё это.??
Стыдно! Забываем великие вехи!))
Там закат, и ничего больше, не переживайУ меня скачиваться чего то начало!![]()