Эмммм....Да ну нафиг.. ты чего всё это не остановил? жаль меня сегодня не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмммм....Да ну нафиг.. ты чего всё это не остановил? жаль меня сегодня не было
Знаешь я там тоже виноват.Да ну нафиг.. ты чего всё это не остановил? жаль меня сегодня не было
да, вижу уже..Знаешь я там тоже виноват.
Так где ругания мои я ждуда, вижу уже..![]()
меня забанят, если тута напишу всё что думаю!Так где ругания мои я жду

Есть личка? может у меня мозги встанут на местоменя забанят, если тута напишу всё что думаю!
![]()
Даже не думай! Тебе нельзя ?меня забанят, если тута напишу всё что думаю!
![]()

Я тоже много работаю, но с позитивом?У меня с этим большие проблемы. Я в своей голове варюсь 80% времени. Я думаю постоянно! И что такое жить - я не понимаю. Я знаю, что такое работать и знаю что такое быть в своей голове. Как робот: выполнил работу, ушёл в себя. Всё.
За что?@Лунный Волчонок, я буду с @Maximus89 соревноваться, уж извините.. вообще странно, что никого сегодня из наших не было у вас![]()
все. Я ничего не понимаю 
В чём, Лен??@Лунный Волчонок, я буду с @Maximus89 соревноваться, уж извините.. вообще странно, что никого сегодня из наших не было у вас![]()
Во всём! А то у нас Катрин никто не выкупит...В чём, Лен??
С Катюшкой решим, что и как?Во всём! А то у нас Катрин никто не выкупит...
только через меня и Маратку тут дела решаются!С Катюшкой решим, что и как?
Мы с Мараткой ещё ремонт не закончили ?только через меня и Маратку тут дела решаются!![]()
Украду, пока вы спитетолько через меня и Маратку тут дела решаются!![]()

вроде ещё и не началиМы с Мараткой ещё ремонт не закончили ?

Я сегодня галочку поставила за вчеравроде ещё и не начали![]()
Я тоже хотел с вами соперничать и буду соперничать(в хорошем смысле)?@Лунный Волчонок, я буду с @Maximus89 соревноваться, уж извините.. вообще странно, что никого сегодня из наших не было у вас![]()