maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
тут есть риск)))уйдут в ЛС, мы их не найдем потомТебе нельзя!пиши пиши - дороже будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут есть риск)))уйдут в ЛС, мы их не найдем потомТебе нельзя!пиши пиши - дороже будет

послушная какая.. @Maximus89 ценник растётМаксим попросил одеться поприличней ???
паспорт-то у тебятут есть риск)))уйдут в ЛС, мы их не найдем потом![]()
Я так и не зналаон мне передал![]()
Зубы мне заговорил, соблазнил и паспорт передал
я тоже это заметил))))послушная какая.. @Maximus89 ценник растёт
это бизнес)))?Я так и не зналаЗубы мне заговорил, соблазнил и паспорт передал
![]()
Приветик, СанечкаВсем доброго вечера!
как там в космосе?да так, на аватарку твою смотрю, краснею, отвожу глаза и пишу вот такие вот посты)о чём это ты , интересно?..
Так ты ж не очень бизнес? Ты помнишь за меня ещё скидываться хотел командой ???это бизнес)))?
ещё не началось) Завтра скажуда так, на аватарку твою смотрю, краснею, отвожу глаза и пишу вот такие вот посты)
как капитанится?
Санечек -добрый тебе вечерочек))))Всем доброго вечера!
Не было такого, в сейфе он у меня, я скоро и у Елены заберуЯ так и не зналаЗубы мне заговорил, соблазнил и паспорт передал
![]()
В космосе интриги, невесомость и когда чихаешь, все потом вокруг летает облаком из маленьких капелекПриветик, Санечкакак там в космосе?
это отвлекающий ход такойТак ты ж не очень бизнес? Ты помнишь за меня ещё скидываться хотел командой ???