- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
я уже его украла.. спать меньше надоНе было такого, в сейфе он у меня, я скоро и у Елены заберу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже его украла.. спать меньше надоНе было такого, в сейфе он у меня, я скоро и у Елены заберу

Добрейшего, человек-загадка))Санечек -добрый тебе вечерочек))))
А ты видела. я его сюда заманила, а потом и в замы?Добрейшего, человек-загадка))
Как подготовка к понедельнику?

Вот так и надо, ждать бесполезно, надо брать за грудки и ставить, куда положено XDDDА ты видела. я его сюда заманила, а потом и в замы?![]()
к понедельнику готовы)) не курим, только впередДобрейшего, человек-загадка))
Как подготовка к понедельнику?

Ах вот оно что, а ну как верни на место!я уже его украла.. спать меньше надо![]()
Я начинаю вашу шайку бояться

ого, у тебя уже больше ста дней!к понедельнику готовы)) не курим, только вперед![]()
проще присоединитьсяЯ начинаю вашу шайку бояться![]()
так, санечек гонит пургу, записалВот так и надо, ждать бесполезно, надо брать за грудки и ставить, куда положено XDDD
Тебя нежно брали за грудки или как на видео Ромы?к понедельнику готовы)) не курим, только вперед![]()

Ну красавчик же! А где плащ?
Они меня все сдать хотятпроще присоединиться
Но обратно не принимают
Она правильно говорит - взялся за грудь, говори что-нибудьтак, санечек гонит пургу, записал![]()

нее, меня подзатыльниками вели)))Тебя нежно брали за грудки или как на видео Ромы?![]()
точно, я помню, как тебя билинее, меня подзатыльниками вели)))