Ха, а кормить меня кто будет???Отвесь ему подзатыльник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, а кормить меня кто будет???Отвесь ему подзатыльник?
Ты легонечкоХа, а кормить меня кто будет???

Да нет, уже пару лет как разочаровалась в браке@TakayaZabavnaya ты замужем??

Тогда без подзатылька?Да нет, уже пару лет как разочаровалась в браке![]()
Ну нечего) одиночки в тренде?Да нет, уже пару лет как разочаровалась в браке![]()
Вот я к тому же склоняюсь. Скоро обед, там туда-сюда конец рабочего дня, там и неделя пролетит, ещё тройку десятков лет, глядишь и пенсия уже.Тогда без подзатылька?
Танюш, а ты можешь говорить ровно то же самое, но наоборот? Ты себя сама программируешь на плохой исход. У меня тоже были страхи, я работала со своими мыслями. В итоге страх, что я могу упустить лучшую версию своей жизни, оказался сильнее. Ты должна выйти из зоны комфорта, чтобы достичь чего то совершеннее.Я думаю, что меня накроет, что я упаду в депрессию и не смогу работать. Что я просто лягу и буду плакать. Что я потеряю работу, потеряю увлечения, которыми сейчас наслаждаюсь. Мне кажется, что сигареты - это моя опора в жизни. Брошу - и всё развалится. И я упаду на дно.
Чёй-то одиночки, самостоятельные боевые единицы))Ну нечего) одиночки в тренде?
Поправлю: красивые, умные и весёлые?Чёй-то одиночки, самостоятельные боевые единицы))
Умница, ты на верном пути.Меня такие же мысли посещают. И думаю именно они были виновниками прошлых неудач! Надо перестроить мышление, осознать, что сигареты не опора, а совсем наоборот.
Это ты хорошо добавил?Стараемся соответствоватьПоправлю: красивые, умные и весёлые?
Доброе утро Наталья!
Доброго денёчка, Лена!Доброе утро Наталья!
Куличи уже тю тю....разошлись и сьелись)))@адлекс41177, Наташа, у тебя остались куличи?
Срочно нужна композиция на конкурс!
Куличи уже тю тю....разошлись и сьелись)))