"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Если не смеяться, то точно головой поехать недолго в этом мире)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уже?Если не смеяться, то точно головой поехать недолго в этом мире)

В дурке только те, кто спалился))Может уже?![]()
Можно и здесь, если нужна поддержка срочно.? Старый добрый способ выговориться всегда помогает.Поплакалась в дневнике, вроде полегче стало)
Я все поняла и пошла есть)Не обращай внимания, это у меня шутки такие)
Как-то проезжала около дурки и девушка зимой в ночнушке вечером шла ? запомнилаВ дурке только те, кто спалился))
День ещё тяжелый был ))) думаю ещё парочку таких и новое место дислокации известно
Пока +15?!Спасибо!
Пока +15 сегодня было и солнышко, завтра еще теплее обещают...
А у вас какая погода?![]()
Мы только мечтаем о такой погоде.? Снег ещё лежит.. Сегодня солнышко, начало таять. А так -5 показывает..
Я так и дела первые месяцыЯ все поняла и пошла есть)
Рабочая схема )))Доброе утро, Геночка. ? Спасибо за поддержку.?Спасибо, Ирочка!
Я уже давным давно забыл про курение, и вас всех ждет такая прекрасная участь!![]()
Остановись!Я все поняла и пошла есть)
Почту за комплимент моему роскошному столу)Остановись!
Ты впала в грех чревоугодия!
Привет, Катюш. Настроение пить мартини, лёжа на жезлонгеЮльчик, доброе утрокак настроение?
...а не вот это всёПонимаю, аналогичное настроение )))Привет, Катюш. Настроение пить мартини, лёжа на жезлонге...а не вот это всё
Покупай что есть пока.. Ерундой нельзя наедаться особо.)) Ореховая паста без сахара везде быть должна. На хлебушек её и может долго перекусывать не захочется.Ну колбас тут нет, да и я ее не ем уже оч давно. Ерунда это кофе выпить с вафлями? тут нет никаких специализированных магазинов, есть рынок с фруктами?
В общем надо попробовать разные варианты, главное, чтобы меньше появлялось желание закурить. Мой любимый способ был - просто переключить внимание. Холодильник под запретом был у меня.Все хорошоКак у тебя дела?
?А что в деревне вкусного ела помимо куличей? Творог молоко? Картошку жареную на сале?!)))в желудке)))))))))))я на выходных уезжала в деревню)))) наелась всего))) как в последний раз))))