@VitaliNew, добро пожаловать в команду, Виталий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушай его ))) он тебе сейчас расскажет фантазёрНу, если полная взаимность и понимание, то ладно![]()

Леночка, как день твой прошёл?Какие вы молодцы!
Никто не курит у бананчиков!
Он сам пройдёт, причём резко, в один день.Здесь главное, лишь бы не депрессия. Трясучку сняли таблетки, накаты отпускают, а вот психический аспект Я даже не знаю, как переступить
МолодчинкаЭто да, даже не вспоминаю. И когда курят при мне, не реагирую, как будто и не курила никогда
Леночка, как день твой прошёл?
Счётчик для ОлиЮленька, спасибо)Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Бегу на учёбу. С 18 до 21
Какая ты молодец, продолжаешь грызть гранит науки?Юленька, спасибо)Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Бегу на учёбу. С 18 до 21
Ещё бы поправить здоровье поскорей, тогда вообще всё было бы просто замечательно)))Молодчинка![]()
Очень понимаю тебя, у меня такое же желание )Ещё бы поправить здоровье поскорей, тогда вообще всё было бы просто замечательно)))
Очень понимаю тебя, у меня такое же желание )
Картинки,встал у меня логотип???Очень понимаю тебя, у меня такое же желание )
Натусечка, покрути ещё пожалуйста. Не встал ??Картинки,встал у меня логотип???
Ваня, ты крут ) я начну с минутки сегодня ))) только с работы еду, скину чуть позже )))
Нет, не встал.. секунду проверюКартинки,встал у меня логотип???
Наталья, какую картинку надо? Ты шла в правильном направлении, но ссылку не ту поставилаКартинки,встал у меня логотип???
Ну ведь нормально всё было!! )Не встал ??![]()