Артурио
Гордость форума
Я) потому как с алко контролировать не курение тяжело. Так что месяца на 4 минимум. А спорт начинать по самочувствиюа есть тут те, кто решил разом отказаться от алкоголя и сигарет? когда вы потом начали заниматься спортом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я) потому как с алко контролировать не курение тяжело. Так что месяца на 4 минимум. А спорт начинать по самочувствиюа есть тут те, кто решил разом отказаться от алкоголя и сигарет? когда вы потом начали заниматься спортом ?
С таким же посылом не пью ) кстати и не хочется совсем ??Я) потому как с алко контролировать не курение тяжело. Так что месяца на 4 минимум. А спорт начинать по самочувствию
И я так же не пью,уже 4 месяца, тоже нет желания совсемС таким же посылом не пью ) кстати и не хочется совсем ??![]()
Ты можешь на флажки понравившиеся сообщения сохранять )А как-то можно закреплять сообщения, добавлять в важные, например, если хочешь потом посмотреть видео, прочесть?
Я тут шла сейчас за кофе, и вдруг передо мной женщина с собачкой и сигаретой, я по запаху даже узнала марку, хоть и курила уже неск лет электронку, и знаете мне хотелось идти за ней и идти , за этой дамой с собачкой ???
Всем отличного и уютного вечера, друзья мои!!!
Здорово ) и чувствуешь себя хорошоИ я так же не пью,уже 4 месяца, тоже нет желания совсем
Открою тебе секрет ))) на прошлом месте работы до сих пор не верят, что я не пьюЗашла в группу 47/2 там все садоводы-огородники, пришла к нам все трезвенники....пошла я спать![]()

Абсолютно согласен)Красотка![]()
А то )))Абсолютно согласен)
Я не из таких!!))все трезвенники..
-Здравствуй, Слепой Пью!А я пью!