Замечательно)Добрейшего, Леночка!Как дела у тебя?
Сейчас подруга придёт в гости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно)Добрейшего, Леночка!Как дела у тебя?
Здорово! А я неделю теперь без пробежек ? расстроилась!Я сходила на пробежку. Сегодня погода получше)![]()
Мне всё нравится. Не могу определиться)))
Друзья, у нас пока есть два предполагаемых герба, давайте решим какой будет нашим?[*]
- @Сея
- @no_sugar
- @Moka Katrin
- @адлекс41177
- @LinaS
- @Ольга1508
- @Sonic228
- @Alismils
- @Shadow of nothing
- @Usic
- @СавинаТатьяна
- @Sakhavat
- @IljaW
- @Девчуля
- @Akanash
- @Irina86
- @Ирина71
- @Татьяне
- @Артурио
- @Geshtaltistka
- @Askert
- @Helen!
- @ТанечкаТанюша
- @НатаДор
- @TakayaZabavnaya
- @maratka
- @sokol040
- @Furtu
- @Kastarian
- @Упс!
- @Андрей Бабилич
- @Maria_Moon
- @priora
- @Нурик
- @Mentol
- @tu4ka
- @godmoll
- @VeraVsebya
- @Маргарита Игоревна
- @VitaliNew
Если есть ещё варианты ждём) Ещё есть время..
Ты в выходные бегала марафон. Или я путаю?Здорово! А я неделю теперь без пробежек ? расстроилась!
Че с тобой?Здорово! А я неделю теперь без пробежек ? расстроилась!
Нет у меня длительная тренировка была 25 км. Я по воскр бегаю )Ты в выходные бегала марафон. Или я путаю?
Я упала вчера сильно. Сегодня в травму ездила, пострадали мягкие ткани, рёбра целы ))) руки, колени разбилаЧе с тобой?

Катя, Господи, бедный котик.Я упала вчера сильно. Сегодня в травму ездила, пострадали мягкие ткани, рёбра целы ))) руки, колени разбила![]()
Обезболивающие выписали. Дышать трудновато, вставать. Расстроилась. Пришла вчера и проплакала весь вечер. Порвала лосины, наушник потеряла. Расстроилась ? и далеко убежала ещё, пока до дома дошла в таком виде просто слёзы капали.Катя, Господи, бедный котик.
И вчера не сказала ничего.
Выздоравливай пожалуйста. Ибупрофен принимаешь?
Добрый день.Добрый день , как у вас дела ?
Ну как так умудрилась?Обезболивающие выписали. Дышать трудновато, вставать. Расстроилась. Пришла вчера и проплакала весь вечер. Порвала лосины, наушник потеряла. Расстроилась ? и далеко убежала ещё, пока до дома дошла в таком виде просто слёзы капали.
Да уж! бываетОбезболивающие выписали. Дышать трудновато, вставать. Расстроилась. Пришла вчера и проплакала весь вечер. Порвала лосины, наушник потеряла. Расстроилась ? и далеко убежала ещё, пока до дома дошла в таком виде просто слёзы капали.
Выздоравливай Катюш
Вот.. бегай по светлому.. опасно такВ темноте, не увидела конец бордюра.
Спасибо, МараткаДа уж! бываетВыздоравливай Катюш
![]()