- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Салют. Ну покрупнее что ли ? или я ошибси ?Привет, котяшка..долго рассказывать

А на огороде капаться любишь? Есть дача у вас? Сказала про семена, сразу вспомнилось..Доча первоклассница, а я в фирме работаю, семена продаем в крупные холдинги. Такое, документы оформляю, на закупках, и чтец и жнец и на дуде игрец? Расскажи, ты кем работаешь?![]()
Я домохозяйка, домашнюю работу работаю.
В поисках себя. 
С конца, Катюш??Зря ты! Первому сейчас написала ??![]()
Как оказалось, учёба это самое лучшее время в жизни.)))Вот так учишься в школе, мечтаешь закончить, заканчиваешь и думаешь, что свободен, но потом появляются дети и начинается???
Эфимушка
А ниже не увидим ?![]()
летом,когда может похудею
как ты, мой хороший? Хорошо отдыхается? Как мой город мечты?В запаре?Заходи ) как день проходит?
Даш, гони фотку в полный рост, мы оценим, втягиваешь ты или нет)))Я профессионал по втягиваниюи фотки выкладываю выше пояса
![]()

Да я весь тот взлет просила его мне бочок откусить. Не согласился@Лунный Волчонок - схватит за бочок![]()

Ох, домашняя работа самая тяжёлая... Работающей женщине так самой нужна жена? Я копалась, пока на земле жила, особенно круто потом поглощать результаты своего труда? Сейчас уже пару лет живу в квартире, иногда не хватает этой огородной романтики. Цветочки всякие сажала, огурчики, помидорчики, эххх, это все осталось в прошлой жизни. Планирую ближе к старости опять дом приобрести, мне в человейнике не очень привычно.А на огороде капаться любишь? Есть дача у вас? Сказала про семена, сразу вспомнилось..Я домохозяйка, домашнюю работу работаю.
В поисках себя.
![]()
Не вздумай худеть Искорка, любить не будуЭфимушкалетом,когда может похудею как ты, мой хороший? Хорошо отдыхается? Как мой город мечты?

Кого кусь куда кусь@Лунный Волчонок - схватит за бочок![]()
А я видел и не одну фоткуДаш, гони фотку в полный рост, мы оценим, втягиваешь ты или нет)))![]()