Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Молодец ?????? Хорошая прогулка вышла )))А я сегодня опять шагалаПосмотреть вложение 1803526
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ?????? Хорошая прогулка вышла )))А я сегодня опять шагалаПосмотреть вложение 1803526
С тобой очень приятно познакомиться! Ребята, Ефим мне столько полезных ссылок оставил в дневнике моем, заходите, изучайте!?Я поэт - зовусь Ефимка
От меня вам всем картинка![]()
Мандраж внутри ?Я специально хожу. Но плюс ещё какое то тревожное расстройство, ногам покоя не даёт.
Да, что-то припоминаю?В беседке вместе с самовара не выпивали? ?
![]()
Взаимно НастяС тобой очень приятно познакомиться

Да не могу понять что это, похоже и на мандраж тоже. Какое то не понятное состояние постоянной тревоги, страха.Мандраж внутри ?
Ого ВикусьА я сегодня опять шагалаПосмотреть вложение 1803526
Как долго ? или только сегодня, к чему спрашиваю. У меня тоже бывает. но пол часа и проходитДа не могу понять что это, похоже и на мандраж тоже. Какое то не понятное состояние постоянной тревоги, страха.
какая ты роковая женщина

отметила
Ринат, с какого дня не куришь?Привет Ринат

Раньше было чаще. Пости постоянно в течении месяца. Я даже ела стоя. Телевизор смотреть перестала. Короче кукуха ехала. Сейчас раз в 2-3 дня. По времени по разному.Как долго ? или только сегодня, к чему спрашиваю. У меня тоже бывает. но пол часа и проходит
С Леночкой разговаривала ? с @nachtigalРаньше было чаще. Пости постоянно в течении месяца. Я даже ела стоя. Телевизор смотреть перестала. Короче кукуха ехала. Сейчас раз в 2-3 дня. По времени по разному.