Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я счастлив, что тебе нравится!![]()

НетС Леночкой разговаривала ? с @nachtigal
Она очень опытная в таких вопросах
Вика, как настрой? накаты до сих пор сильные... нам надо к лене @nachtigal , у тебя видимо как и у меня сильно на психике это завязано...А я сегодня опять шагалаПосмотреть вложение 1803526
Катерина, ну ты вообще умница)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-47_oj-vzljotnoj-polosy.67523/ в конце тебя отметила я ???
записалПриятного вам с Леной ???Катерина, ну ты вообще умница)))записал
![]()
Поговори, она у тебя наставник и она медицинский работник если шо.

Нет, просто мало общаются(я заметил))) с посторонними запрет на общение стоит что ли)))?
вы че с самовара пили, друг друга не помните, я вот не пил, а вас обоих помнюДа, что-то припоминаю?

Вопрос, что было залито в самовар ...вы че с самовара пили, друг друга не помните, я вот не пил, а вас обоих помню![]()

дату надо ставить обязательно, вот сегодня пишешь не курю 19.04.23, и так далее
Я тоже ржала ))) не тот Женька уже, не тот ???вы че с самовара пили, друг друга не помните, я вот не пил, а вас обоих помню![]()
Видать чай забродил?вы че с самовара пили, друг друга не помните, я вот не пил, а вас обоих помню![]()
Чем гостей угощают )))Видать чай забродил?
В смысле
а в дневнике сколько советов от Елены??Скорее вареньеВидать чай забродил?
СледитВ смыслеа в дневнике сколько советов от Елены??
потому и помнишь))вы че с самовара пили, друг друга не помните, я вот не пил, а вас обоих помню![]()