Ольга1508
Ассасин-одиночка
- Реакции
- 2.401
- Не курю с
- 25.04.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасиб)Держись))) и выздоравливайте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб)Держись))) и выздоравливайте?
Вера и надежда отлично помогают пережить непростое время. Ты делаешь все, что можешь ? представляешь, как круто, когда кто-то есть!спасибо за поддержку, пока там все процедуры делали, кровь и узи, я сама готова была лечь вместо нее. Она у меня уже женщина в возрасте, но надеюсь пронесет)
Сейчас пересмотрю. Туплю наверное...проститеВ смыслеа в дневнике сколько совет
В смыслеа в дневнике сколько советов от Елены?
не сдавайся, Даша!Ну на НЕТ и суда нет.![]()

Сама не знаю что это...Вика, как настрой? накаты до сих пор сильные... нам надо к лене @nachtigal , у тебя видимо как и у меня сильно на психике это завязано...
Оля, всё будет хорошо. Здоровья котяшке!Хорошо, иду в выбор. Постараюсь взять себя в руки. Нас отправили под наблюдение домой, надеюсь все будет хорошо.

Ой прости не приносила но писала?Сейчас пересмотрю. Туплю наверное...простите
Досье)Шпиён? Или дюсье?
хорошо, спасибо)Оля, всё будет хорошо. Здоровья котяшке!
Мы рядом. Пиши нам, будем волноваться![]()
Отметила
Женя, посмотрела. Мы не обсуждали мою сдвинутую кукуху?Ой прости не приносила но писала?
Ааа мы как выяснили мы тут все с кукухойЖеня, посмотрела. Мы не обсуждали мою сдвинутую кукуху?
. у всех по разному, и все мы друг друга понимаем. Психологические зацепы у каждого есть просто , кто то легко с ними справляется а кто то сам не может.