Какой шикарный букет!!!Жить буду ? побаливает, дышать пока тяжеловато ??Сейчас с обезболивающим лучше ) зато мне сегодня цветочки подарили
Посмотреть вложение 1803619
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой шикарный букет!!!Жить буду ? побаливает, дышать пока тяжеловато ??Сейчас с обезболивающим лучше ) зато мне сегодня цветочки подарили
Доброй ночкиДоброй ночки, котятки...
Всем муррр...
Завтра все по плану, я помню ) потом тебя догоню )))Всё таки сходила на кофе?Жить буду ? побаливает, дышать пока тяжеловато ??Сейчас с обезболивающим лучше ) зато мне сегодня цветочки подарили
И я оценилаКакой шикарный букет!!!
Он сегодня поучаствовал в нашем конкурсе )))Я там иногда покупаю овощи и фрукты.А, я думал может сетевые, нет это просто магазины
Неа.Ну есть наверное что-то местное любимое?
Нет, меня домой отвезли. Но я обещала не сегодняВсё таки сходила на кофе?
Мне надо было купить кулич ))) мне сказали я странная ?Круто ) а я очень люблю морепродукты ?Неа.
Любимое это Бабушкины пельмени.
Селедка под шубой и котлеты.
Остальное мне что шло, что ехало?
Ну так то он правНет, меня домой отвезли. Но я обещала не сегодняМне надо было купить кулич ))) мне сказали я странная ?
это он тебя ещё с бумажками не видел с надписью - Бананчики
Оригинально!??И я оценилаОн сегодня поучаствовал в нашем конкурсе )))
Ещё не вечер ???Ну так то он правэто он тебя ещё с бумажками не видел с надписью - Бананчики
![]()
Ты пошла на свидание, отказалась пить кофе, сказала мне надо кулич купить и домой?Нет, меня домой отвезли. Но я обещала не сегодняМне надо было купить кулич ))) мне сказали я странная ?
Неа.
Любимое это Бабушкины пельмени.
Селедка под шубой и котлеты.
Остальное мне что шло, что ехало?
Ну не совсем так ) человек сам предложил отвезти больную с работы домой через кофе. Я сказала, что сегодня кофе не готова пить. Предложили просто довезти до дома, я согласилась. Когда подъехали меня ещё раз спросили про кофе, я сказала, что сегодня не могу, мне ещё ещё кулич купить надо ??? и тут он офигел ?Ты пошла на свидание, отказалась пить кофе, сказала мне надо кулич купить и домой?
Это тот кулич, который для нас с Мараткой?Ну не совсем так ) человек сам предложил отвезти больную с работы домой через кофе. Я сказала, что сегодня кофе не готова пить. Предложили просто довезти до дома, я согласилась. Когда подъехали меня ещё раз спросили про кофе, я сказала, что сегодня не могу, мне ещё ещё кулич купить надо ??? и тут он офигел ?

Олечка, привет!Ребят, выхожу из команды, не справляюсь. Сегодня кошку пришлось срочно везти в ветеринарку, нервы сдали, это мой самый близкий звереныш, руки до сих пор трясутся. Наверно подожду стодневки.
ДаЭто тот кулич, который для нас с Мараткой?![]()

-Я? Пьяная?! Танцевала на столе!!?? В одних трусиках???!!! Да вы рано ушли!)Ещё не вечер ???