Дай откусить)))???А у меня булка есть))))) готова к преступлению: сладкая булка в 12 часов ночи??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай откусить)))???А у меня булка есть))))) готова к преступлению: сладкая булка в 12 часов ночи??
Я зефирки доедаю ))) вечер состоялся )А у меня булка есть))))) готова к преступлению: сладкая булка в 12 часов ночи??
Я думаю он больше не позвонит ))) хотя вы же любите странных ? но Цветы красивые, я ещё зефирки купила ? мне все нравится![]()
Пойду тоже чего-нибудь съемЯ зефирки доедаю ))) вечер состоялся )

Там главное не начать убивать ))) и про Козлов забудешьВ детский сад что-ли устроиться![]()

Артур, ты очень добр ?????Там обычно не такие женихи бегут

У нас воспитатель в саду получает 3,8 нетто.Там главное не начать убивать ))) и про Козлов забудешь![]()
Артур, ты очень добр ?????
Весом что-ли?У нас воспитатель в саду получает 3,8 нетто.

Покушай моя хорошая, а то вдруг похудеемПойду тоже чего-нибудь съем![]()
Я целый день сегодня булками и зефирками себя утешаю )Он реалист простоАртур, ты очень добр ?????
Я после балета) мне можноПокушай моя хорошая, а то вдруг похудеемЯ целый день сегодня булками и зефирками себя утешаю )

Нет, 3800 евро)Весом что-ли?![]()
Это представляешь, мне перезванивают, а я говорю не звони мне больше, у тебя семья, Артур мне все рассказал ?????Он реалист просто
Да не, это все шуточкиОн реалист просто

Вот тогда ты точно странная, даже для меня будешьЭто представляешь, мне перезванивают, а я говорю не звони мне больше, у тебя семья, Артур мне все рассказал ?????

Пуанты хоть сняла или так и порхаешь с булкой?Я после балета) мне можно![]()

Это представляешь, мне перезванивают, а я говорю не звони мне больше, у тебя семья, Артур мне все рассказал ?????