Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот, в следующий раз вместо цветов будет кулич)))Я думаю он больше не позвонит ))) хотя вы же любите странных ? но Цветы красивые, я ещё зефирки купила ? мне все нравится![]()
Даже не видела их ещё.. сегодня растяжка была..Пуанты хоть сняла или так и порхаешь с булкой?![]()
Я вчера растянулась на дороге, сегодня втягиваюсьДаже не видела их ещё.. сегодня растяжка была..
Ну эту растяжку )))Ты знаешь, я очень удивилась.. тренер или как их там называют тоже подофигела.. спрашивала где я занималась до этогоЯ вчера растянулась на дороге, сегодня втягиваюсьНу эту растяжку )))

О, Кэт поздравляю ещё +1@Katrinа, это я иду домой, когда узнал, что Катя пошла на свиданиеПосмотреть вложение 1803652

Ты знаешь, я очень удивилась.. тренер или как их там называют тоже подофигела.. спрашивала где я занималась до этого![]()
Родилась в пачке и пуантах ?Ты знаешь, я очень удивилась.. тренер или как их там называют тоже подофигела.. спрашивала где я занималась до этого![]()
Я командный игрокО, Кэт поздравляю ещё +1![]()

??????? Не уходи @Артурио ))) мы ещё не допили@Katrinа, это я иду домой, когда узнал, что Катя пошла на свиданиеПосмотреть вложение 1803652
да и свидания не состоялось ?Отметил)