Доброе утро?
Не придумывай сейчас про горшок?
Как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро?
Приветик, Женя.Привет Оля
Всем приветик
Успеваю и не успеваю, по разному .
Не курю, не хочется , не вспоминаю))
Сегодня в автобусе чуть не ошалел от запаха некоторых курильщиков?. Это просто ужас я желал прям быстро доехать
По поводу запахов.. У меня теперь всегда так, отвратительная вонь.. В основном на кассе в магазинах сталкиваюсь.
От нас тоже так раньше "благоухало"..

АналогТанечка, можешь скулить, сколько душе угодно!Первые пару недель практически дома была. У меня не то что упадок сил был даже, а ватное состояние какое-то?. Ты Табекс принимаешь или подобное?
Доброе утроДоброе утро?
Не придумывай сейчас про горшок?
Как себя чувствуешь?
Ой, пока не поправилась, но я лежу в этом направлении
Юльчик, с добрым утром!Всем добрейшего!
Хорошего дня тебе Ну как...как...рассказывай давай@Usic я это сделала!![]()

Катриша, привет! И тебе расчудесного денёчка!Юльчик, с добрым утром!Хорошего дня тебе
![]()

-Доктор, что-то у меня почки побаливают.?. Ты Табекс принимаешь или подобное?
Очень за тебя переживаю?Доброе утроОй, пока не поправилась, но я лежу в этом направлении
![]()
Мне больше про пузырьки нравитсяСижу, читаю дневники и вот что нашлам

Думаешь стоит перед работой?-Доктор, что-то у меня почки побаливают.
-Даа, батенька... Одеколон пьёте?
-Пью. Не помогает.

Оленька, доброе утро.? Я очень рада, что ты приняла такое решение. В выборе ты можешь находиться 10 дней и каждый этот день ты должна заходить к нам в тему и отмечаться, как ранее, только вместо "не курю" пишешь "думаю".Хорошо, иду в выбор. Постараюсь взять себя в руки. Нас отправили под наблюдение домой, надеюсь все будет хорошо.
Спасибо, дорогойОчень за тебя переживаю?
Поправляйся как можно скорей?

Увы, всё реже и реже)Думаешь стоит перед работой?![]()