Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, всё реже и реже)
...тааак, этого вычёркиваем...))
Это круто когда знаешь чего хочешь, это 90 %успехаСпасибо) я вроде и так сильно не напрягаюсь)))) года 3 назад поняла, что время идёт, летит даже, а я трачу жизнь на неинтересных людей, на работу, которая последнее время кроме стресса ничего не даёт… и как-то получилось потихоньку изменить жизнь. Она ещё, конечно, неидеальна, но маленькими шажочками иду к своей цели - полной гармонии с собой и окружающим миром)
Оля отметил, поздравляю у тебя сегодня юбилейчик))) 75 дней некурения
Ленчик, в черный не вздумай. Он очень мало кому идёт. И возраст здорово тебе накинет. Лучше пореветь и всё пройдёт.?А у меня сегодня качели качельные... Утром хотела покраситься в черный, потом записалась на занятие в балетную школу, потом прогулялись на 13 тысяч шагов, потом ревела около часа![]()
а где +1 баллСпасибо, дорогой![]()
МаксуДоброе Ирочка. Да я так и понял что все продавщицы курятПриветик, Женя.По поводу запахов.. У меня теперь всегда так, отвратительная вонь.. В основном на кассе в магазинах сталкиваюсь.
От нас тоже так раньше "благоухало"..
![]()

Любовь к Пасхе не преступление.)) У меня бабушка пекла раньше много, ещё неделю доехали всей семьёй потом.?Я думаю он больше не позвонит ))) хотя вы же любите странных ? но Цветы красивые, я ещё зефирки купила ? мне все нравится![]()
Напором брать не каждый будет, как то так. Это я так, выводы сделала просто..
Доброго утречка, Женечка! Как жизня?Всем доброе утречко![]()
Да.. было время, ела всю неделю домашние. Покупные не хочется так есть. Приветик, котик!?Так куличи можно всю неделю лопать - неделя то пасхальная...![]()
Добрейшего, Катенька!? Как твоё утро началось? На работу то вышла?Ирочка, с добрым утром![]()
Поздравляюшки с 75 днями
Могут быть вот такие побочки и от него странные, не пугайся. И мне смеяться хотелось постоянно.?Аналог
Юлечка, привет!@Helen!, у меня лого есть?
А у меня сегодня качели качельные... Утром хотела покраситься в черный, потом записалась на занятие в балетную школу, потом прогулялись на 13 тысяч шагов, потом ревела около часа![]()