Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо
Там всё вяло-текуще...видимо все ждут рифмоплетстваЮлечка, ты моя умница! В этот раз не будет в отчётах игровой 0 ответов за командой?![]()
а я в нём не сильна

Не накатит, не будешь.Всем прекрасного дня
Сегодня много работаю, вот сделала пятиминутный перерыв, сразу сюда
У меня офис находится в жилом доме, точнее в общежитии. Сейчас выходила, (нужно было вынести документы) стоят 2 тела, курят и бухают прям в подъезде. Етить Мадрид, какая вонь стоит! Я выбежала, отдышалась, а обратно же надо. Короче пулей просвистела мимо них, эта табачная вонь до сих пор на волосах, голова моя блондинистая разболелась. Теперь если накатит, буду этих квазимод вспоминать![]()
Настюша, и тебе хорошего денёчка! Два телаВсем прекрасного дня
Сегодня много работаю, вот сделала пятиминутный перерыв, сразу сюда
У меня офис находится в жилом доме, точнее в общежитии. Сейчас выходила, (нужно было вынести документы) стоят 2 тела, курят и бухают прям в подъезде. Етить Мадрид, какая вонь стоит! Я выбежала, отдышалась, а обратно же надо. Короче пулей просвистела мимо них, эта табачная вонь до сих пор на волосах, голова моя блондинистая разболелась. Теперь если накатит, буду этих квазимод вспоминать![]()
Геночка, доброе утроКак и всегда, очень рад всех вас видеть, друзья мои!![]()
Как спалось?Наболтали ?Четыреста
Сказку все знают ?Наболтали ?
Сказку?Сказку все знают ?
Да что ждать, меня уже чуть наизнанку не вывернуло... Не, я таких боюсь, не ругала вслух, если только в мысляхНе накатит, не будешь.
Через месяц будешь чувствовать за 10 метров что курит. И придет отвращение к запаху.
Главное не ругай их.

Спасибо, Катюша! Тебе тоже спокойного и радостного дня и отличного настроенияНастюша, и тебе хорошего денёчка! Два тела![]()
![]()