maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
а отметил я)Спасибо, Ольчик)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а отметил я)Спасибо, Ольчик)

даИ всё это не будучи в Турции никем? Просто приехал и купил?
Я тоже уже одной ногой на циане ???пофиг на ремонт уже, надо продавать как есть)))![]()
а отметил я)![]()

Буду знать, а то всё по французски да по французски...)есть : емек, день: гюн, шесть: алты, господа не знаю и как составить из этого предложение тоже
![]()
Ну что с тобой поделатьНет, есть другие дела еще!![]()
Отдыхай ))) доброй ночи, Гена!Сладких снов ?47_1 после взлетки дружно укатили жить в Турцию )))Я тоже уже одной ногой на циане ???
А работа, язык, условия ВНЖ?в 2018 году квартиру в Турции, метров в 500 от моря квадратов 40, можно было купить за 25-30 тысяч долларов, новую с отделкой
да да) я пока писала) маратка)))))) усе урегулировал) вот так вот ) замы солидарны))))а отметил я)![]()

у меня уже клиенты есть по покупку, а у тебя??47_1 после взлетки дружно укатили жить в Турцию )))
а там русский все уже знают))))А работа, язык, условия ВНЖ?
Шустрый ты ))) 47_2 или 47_3? ??? у меня пока нет )))у меня уже клиенты есть по покупку, а у тебя??
Ну да, точно)а там русский все уже знают))))
не везет тебе)))))Шустрый ты ))) 47_2 или 47_3? ??? у меня пока нет )))
С позавчера ещё понятно стало, что везунчик второе мое имя ???не везет тебе)))))
Имя нам-легион)мое имя