Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну работа кто что может, крутятся как могут.А работа, язык, условия ВНЖ?
Я так понял, что Волчонка это мало волнует)я не в курсе об этом)))
Просто у @maratka ещё @Лунный Волчонок жить будет
А Волчонок об этом знаетА @maratka об этом знает?

Мы переезжаем в Турцию, подальше от огородовА Волчонок об этом знает
И вообще что за вопросы тут без меня решаются![]()
С собой тебя берём ) не родной хоть из 47_2, но привыкли ??А Волчонок об этом знает
На ПМЖ?Собираемся в Турцию переезжать ??Конкурс новый в игровой )))
Я с вамиМы переезжаем в Турцию, подальше от огородов
Нам родной с Мараткой)С собой тебя берём ) не родной хоть из 47_2, но привыкли ??![]()
Как организаторы решат ??На ПМЖ?
побольше тебе клиентов! а нам от тебя красивых пейзажейнет, я не успел купить, цены уже взлетели, а за такие деньги, такие квартиры я покупать не стал,
Вернее передумал.На меня все давили, бери бери, все еще подорожает, мама, папа, все риелторы, все вокруг.
Мне понравилась очень одна квартира, комплекс шик, квартира с дизайном как я люблю. Я несколько дней мешкался, брать не брать. Плавал в море и просто в море спросил про себя подскажи что мне делать (не знаю как это объяснить) типа у вселенной спросил кароче. Выхожу на берег, ложусь на подстилку и мне приходит смс что эта квартира продана. С этого момента я не рассматриваю покупку, снимаю. Жду когда в мире все успокоится.
В 2019 я продал бизнесы, ушел в интернет, пару лет норм было, потом гайки закрутили. В Турции уже отучился на таргетолога и щас потихоньку набираюсь опыта и ищу клиентов
и каких нить интересных фактов о месте в котором живешь 

Самовар свой тащи, не страшно будетЯ с вамиПосмотреть вложение 1804178
Только я самолетов боюсь

твое мнение никого не интересует, кстати мое тоже, наши паспорта у них и все)))А Волчонок об этом знает
А кто организаторы?Как организаторы решат ??![]()
Он уже и сам хочеттвое мнение никого не интересует, кстати мое тоже, наши паспорта у них и все)))

У нас ещё 100 ??Нам родной с Мараткой)
так а что куда собрались?)))))паспорта самолеты....твое мнение никого не интересует, кстати мое тоже, наши паспорта у них и все)))