- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Чё не так то?С
Скажем так - чуть изменить форму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё не так то?С
Скажем так - чуть изменить форму.
Ну не квадратная - уже хорошо)Чё не так то?
Я передаю слова тех кто сделал себеМоя уверенность не связана с моей грудью ))) каждому своё ??Я норм отношусь к людям, которые что-то в себе меняют, себя менять просто не хочу ??
![]()

Да, были...)О, Иван, а мы вроде с тобой были во взлетке в 21 году с Полиной и Любой
Если у меня есть миллион долларов, то меня будут любить и без груди, и без члена, и без рук и ног)Да
мое мнение: Если делать, то делать у крутого специалиста, чтобы красиво и не проблемно все было, а это дорого, поэтому или копить дольше или полюбить то что есть. Но ситуации же разные бывают, поэтому копить)
Если в цифрах, то обычный доктор 200-300. Профессионал своего дела 1 млн
Мужчинам часто нравится небольшая грудь )))Классно, что она есть! Я вот неуверенный в себе человек![]()
Да, на 8 месяцев, сюда переехал и закурил зачем тоДа, были...)
Ты же вроде тогда бросил, не?

Как ты ошибаешьсяЕсли у меня есть миллион долларов, то меня будут любить и без груди, и без члена, и без рук и ног)

А мне чет неохота свои усилия обесценивать, да и привык уже без сигарет...Да, на 8 месяцев, сюда переехал и закурил зачем то![]()
Делать вид, что любят, я хотел сказать)Как ты ошибаешься![]()
Нет...@Йошкин Кот, у тебя все ровно не закурил?

Блин, да не за сиськи любят ??Делать вид, что любят, я хотел сказать)
А оно надо такое?Делать вид, что любят, я хотел сказать)
ПриветЮля привет. Это я Иван Котэ..Как ты, давно тебя не видел..)
Всё хорошо, живу там же) На права учусь, буквально вчера сдала теоретический экзамен, со второй попытки
Нужно опять нашу компанию собирать, скоро лето, туристический сезон... Теперь я вас на пляж на машине смогу возить, ол инклюзив
У них сегодня хороший день - никого не потеряли, все живы и здоровы)))Добрый вечер, Бананчики!
Я только с учёбы вернулась.
У вас всё хорошо?