Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как лапка твоя ?Доброго утречка![]()
Катюша-искусительница? Если хочется, то можно, даже нужно! А мне не хочется, остыла я к этим вашим пятничным вечерам, старею видать? Пойду повяжу, да пульт в пакет спрячу?А почему ничего не подумай? Даже если ты решила устроить полную вакханалию, чем плохо?Я уже подумываю об этом
![]()
Доброе утро, Леночка
ну что там с грудью? Не делаем? Мне ещё на проездной надо оставить
миллион не наскребу )))Я уже давно сказала, что путной бабки из меня не выйдетКатюша-искусительница? Если хочется, то можно, даже нужно! А мне не хочется, остыла я к этим вашим пятничным вечерам, старею видать? Пойду повяжу, да пульт в пакет спрячу?

У меня подобная чашка.Ой… мне одна форумная снегурочка знаешь какую чашку принесла
Она чёрненькая, а когда горячее наливаешь, становится такой:
Посмотреть вложение 1804291
Так ещё не всех выслушали! Мож голосилку?Доброе утро, Леночкану что там с грудью? Не делаем? Мне ещё на проездной надо оставить
миллион не наскребу )))

Синяк на грудной клетке проявился ? колено заболело, вздохнуть не очень ещё получается ) хорошо все ?? Но бывало и чуть лучше ))) а честно бегать хочу, но далеко так не убежишь ?Как лапка твоя ?
Правильно, потому что ты всегда будешь выглядеть моложо и свежо, ну какая с тебя бабка??Я уже давно сказала, что путной бабки из меня не выйдет![]()
Ты хоть на больничном?Синяк на грудной клетке проявился ? колено заболело, вздохнуть не очень ещё получается ) хорошо все ?? Но бывало и чуть лучше ))) а честно бегать хочу, но далеко так не убежишь ?
Мы как-то ставили про магазин для взрослых ??? кто посещает ) я даже не одна, пря выдохнула после третьего голоса ???Так ещё не всех выслушали! Мож голосилку?![]()
Ого! Я на днях мимо проходила.. думаю, ну что зайду первый раз в жизни..Мы как-то ставили про магазин для взрослых ??? кто посещает ) я даже не одна, пря выдохнула после третьего голоса ???
не шмогла...А что, так можно было??А у нас будет целых два герба!![]()
Я и купить могу ??Ого! Я на днях мимо проходила.. думаю, ну что зайду первый раз в жизни..не шмогла...
Ну как видишь) сама в шокеА что, так можно было??

У нас в городе парочка была, так и закрылись за ненадобностью. Спасибо, что есть маркетплейсы?Ого! Я на днях мимо проходила.. думаю, ну что зайду первый раз в жизни..не шмогла...
и что же ты покупаешь?Я и купить могу ??И спросить ) я в танке ???

Сейчас, что хочешь есть ) и мужчина не нужен если честно ???и что же ты покупаешь?
какая я отсталая.. не ходите девки замуж!![]()