Я про воду, 2 литра воды куда-то ушло. А где можно посмотреть мотивацию?Смотрела мотивацию. Мотивировалась - полегчало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про воду, 2 литра воды куда-то ушло. А где можно посмотреть мотивацию?Смотрела мотивацию. Мотивировалась - полегчало.
#не курю!!! Ещё один день! Отмечайте)Танюш, отметимся?![]()
Привет,Катриш. СпасибоДоброе утро, Юльчик! Поздравляю ? сколько исполнилось?
7 годиков, скоро школаА где можно посмотреть мотивацию?
Привет,Катриш. Спасибо7 годиков, скоро школа
![]()
Ааа) я же говорю, я тормоз. Мотивация такая, заказала платье, оно мало на два размера. ? Повесила его в шкаф, любуюсь иногда)))Я про воду, 2 литра воды куда-то ушло. А где можно посмотреть мотивацию?
То есть, одевать не собираешься?Ааа) я же говорю, я тормоз. Мотивация такая, заказала платье, оно мало на два размера. ? Повесила его в шкаф, любуюсь иногда)))

Оно не влезает, пока. Я так настроена, что даже рацион сменила и конкретно, записалась здесь на форуме в марафон отказа от продуктов, стартуем 24, но я ужеТо есть, одевать не собираешься?
отметила!
Класс ?? халява заканчиваетсяПривет,Катриш. Спасибо7 годиков, скоро школа
![]()
Ещё раз мои поздравления! Детские праздники это здорово, я больше своего люблю )))приятного тебе! отметила!
А что есть будешь, если от продуктов откажешся?Оно не влезает, пока. Я так настроена, что даже рацион сменила и конкретно, записалась здесь на форуме в марафон отказа от продуктов, стартуем 24, но я уже
Не от всех от тех, которые вредныА что есть будешь, если от продуктов откажешся?
От помидор огурцов?Не от всех от тех, которые вредны
Олечка и тебе хорошего денёчка
Как ваши делишки и лечение?Нет, от колбасы и майонеза, чего и вам желаю)От помидор огурцов?