Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без платья точно грустно ))) подтверждаю ?Ну и платье конечно же, оно наверное в первую очередь.
Ты заводила? Тут у каждого свой дневникЯ пока на компе, может кто-то скинет дневник бросающего, не могу найти. тетрадь видела, а был ещё дневник вроде.
Ты заводила? Тут у каждого свой дневник
нет. Всё, похоже торможу зверскиЭто в моём фитнесе бассейн, я там штангу обычно поднимаю, пилатес пилатесю? ну раз бассейн есть, надо пользовать!Чет бассейн на обычный непохож..)
И тебе пламенный, ДимЧет бассейн на обычный непохож..)
муррррКакая ты молодец ??Это в моём фитнесе бассейн, я там штангу обычно поднимаю, пилатес пилатесю? ну раз бассейн есть, надо пользовать!
Ну здорово ))) у меня есть знакомый капитан 1 ранга, он не умеет плавать ))) ??Посмотреть вложение 1804425
Я пока только так умею??
Хочешь завести дневничок? Если будет желание обращайся, мы тебе поможем!нет. Всё, похоже торможу зверски
А ЕBC в платье или без?Ну и платье конечно же, оно наверное в первую очередь.
Что такое ЕВС?А ЕBC в платье или без?
Посмотреть вложение 1804408
О да! Вчера была в бассейне, решила я научиться плавать, прям по- настоящему, с техникой, красиво, чтоб было? с тренером занималась, сегодня вечером отрабатывать задания пойду?
Витамины вродеЧто такое ЕВС?
Воистину муррр!)И тебе пламенный, Дим![]()
мурррр
Объяснять-так забанят ведь...Что такое ЕВС?