Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Карамельки с фиалкой?это зависит от конфетки))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карамельки с фиалкой?это зависит от конфетки))![]()

Нет, долбаные куры всё место занялиИ чё, в частном доме у тебя даже нет вертолетной площадки на крыше, где можно качественно пошагать?![]()

Обязательно приезжай ? я очень люблю ПитерНет. Хотела переехать туда жить. У меня там много друзей, знакомых. Но застряла на Кавказе.
Мне кажется я его тоже очень люблю)))Обязательно приезжай ? я очень люблю Питер![]()
У меня ещё как у той бабуси, ест два гусяНу, куры тоже нужны, как без них то!![]()

Карамельки с фиалкой?![]()

А я только что домой зашёл ? дел полноЯ спал, Дима, сейчас поужинал и, вот, зашел на форум!![]()

? Да ты Умница ? мало того что красавица ?У меня ещё как у той бабуси, ест два гуся![]()
Ты отработал своё ?отдыхай ?А я бездельник и тунеядец!![]()
Геночка, добрый вечер! Сегодня не хуже главное. Сейчас даже прошлась с работы до дома пешком ) жить определенно буду ?Опять эта фиалка!
Как же вам всем нравится этот синенький цветочек!
Как сегодня здоровье, Катенька?![]()
Как твои дела? Обед, прогулка, все по плану?Опять эта фиалка!
Как же вам всем нравится этот синенький цветочек!
Как сегодня здоровье, Катенька?![]()
Надо приехать ??Мне кажется я его тоже очень люблю)))
Да, кстати, прости, не поздоровался!Геночка, добрый вечер! Сегодня не хуже главное. Сейчас даже прошлась с работы до дома пешком ) жить определенно буду ?